Seitan al cartoccio
Ingredienti:
4 fette di seitan
2 scalogni
1 dl di vino bianco secco
1 dl di aceto balsamico
2 rametti di timo fresco
olio e.v. d'oliva - sale - pepe
Preparazione:
Pulite e affettate finemente gli scalogni, metteteli in una ciotola con il vino, l'aceto balsamico, 6 cucchiai d'olio, le foglioline di tipo, sale e pepe appena macinato secondo i gusti.
Sbattete la marinata perché si amalgami bene, quindi disponete le fette di seitan (che vi consigliamo di scegliere piuttosto spesse e abbastanza grandi) in un largo piatto, senza sovrapporle. Irroratele con la marinata, copritele con un foglio di pellicola per alimenti e tenetele in frigo 2-3 ore a marinare.
Passato questo tempo, mettete ciascuna fetta di seitan su un quadrato di carta da forno, conditele con la marinata e chiudete bene i cartocci.
Ingredienti:
4 fette di seitan
2 scalogni
1 dl di vino bianco secco
1 dl di aceto balsamico
2 rametti di timo fresco
olio e.v. d'oliva - sale - pepe
Preparazione:
Pulite e affettate finemente gli scalogni, metteteli in una ciotola con il vino, l'aceto balsamico, 6 cucchiai d'olio, le foglioline di tipo, sale e pepe appena macinato secondo i gusti.
Sbattete la marinata perché si amalgami bene, quindi disponete le fette di seitan (che vi consigliamo di scegliere piuttosto spesse e abbastanza grandi) in un largo piatto, senza sovrapporle. Irroratele con la marinata, copritele con un foglio di pellicola per alimenti e tenetele in frigo 2-3 ore a marinare.
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