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domenica 22 agosto 2010

Arrosto di seitan con funghi porcini

Arrosto di seitan con funghi porcini


2 carote

Mezzo gambo di sedano bianco

3 cucchiai di olio extra vergine

Aromi misti (salvia, rosmarino ecc.)

Funghi porcini secchi 100 g

Brodo vegetale

5 pomodorini

Sale



Mettere a bagno i funghi in acqua calda per 5 circa 30 min.

Tritare finemente carote e sedano. In una casseruola mettere l'olio e le verdure tritate. Far soffriggere per un minuto. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4, il sale e far cuocere per 5 min.

Fate insaporire l'arrosto di setan nella casseruola con le verdure girandolo delicatamente più volte. Aggiungere gli aromi misti, un mestolo di brodo vegetale e farlo evaporare. Aggiungere i funghi e la loro acqua di ammollo e cuocere girando ancora l'arrosto. Aggiungere ancora 2 mestoli di brodo e far cuocere per circa 30 min a fiamma bassa. sarà pronto quando l'arrosto risulterà tenero e si sarà asciugato un po' il brodo (ma non del tutto, deve rimanere un po di brodo per mantenere tenero l'arrosto).

Quando si sarà raffreddato tagliarlo a fette e trasferirlo in una pirofila da forno. Coprirlo con i funghi e tutto il liquido rimasto. Far riscaldare in forno a 150° per 7/8 min.

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