Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
domenica 22 agosto 2010
VERMICELLI CON MELANZANE FRITTE
Ingredienti:
350g di vermicelli trafilati al bronzo,
3-4 melanzane,
6-8 pomodori sammarzano,
aglio,
basilico,
ricotta dura,
olio e.v. d'oliva,
sale di Trapani,
pepe.
Nettare e lavare le melanzane, tagliarle a dadini e cospargerle con una presa
di sale, facendole spurgare. Frattanto con la polpa triturata dei pomodori, aglio,olio e basilico fare un sughetto.
Asciugare le melanzane e friggerle nell'olio. Lessare i vermicelli, scolarli,
condirli col sugo, servirli e distribuire su ogni piatto le melanzane fritte, la ricotta grattugiata,il basilico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento