sabato 6 novembre 2010

Biscotti senza uova e light!

Pomeriggio casalingo! Cosa fare con le ragazze? BISCOTTI!!! 
 Biscotti senza uova

Ingredienti:
500 gr di farina
200 gr. di fruttosio
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vaniglina
codette di cioccolato

In una ciotola capiente, mettere lo zucchero, il latte e l’olio e mescolare. Unire le codette di cioccolato e la vaniglina ed infine la farina ed il lievito. Impastare bene tutti gli ingredienti.
Con un mattarello, stendere la pasta abbastanza alta e tagliarla a piacere con stampini di varie forme.
Informare a 160 gradi per 12 minuti circa.
Il tempo di cottura dipende dalla grandezza come sono stati tagliati e dal tipo di forno.
I biscotti devono appena colorarsi, se troppo cotti diventano duri.
Decorare a piacere, la ricetta si può variare aggiunendo scorza di limone oppure uvetta o liquore...

Idea presa qui

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...