Una grigliata di verdure, approfittando dell'estate per avere a disposizione verdure piene di sapore, come pomodori, peperoni, cipolle e di erbe fresche che le rendono speciali.
In una giornata d’estate un barbecue all'aperto con gli amici e un trionfo di verdure grigliate, per tanto sapore con leggerezza.
Grigliata di verdure http://www.deabyday.tv/
Ingredienti:
Melanzane
Peperoni
Pomodori tipo a grappolo
Cipolle
Carote
Zucchine
Finocchi
Patate
Olio extra vergine d’oliva
Sale q.b.
Aromi misti: prezzemolo, basilico, origano, timo, salvia
1 spicchio d’aglio
Attrezzi: Tagliere, coltello a lama grande, Griglia
Procedimento:
Lavate bene tutte le verdure e tagliatele a fette abbastanza alte.
Fatele cuocere sulla brace o sulla bistecchiera (o anche in forno) per qualche minuto, finchè iniziano ad abbrustolire
Nel frattempo preparate una ciotolina battendo olio e sale e uno spicchio d’aglio intero. Tritate le erbe e mescolatele in tante ciotoline divise, con l’olio.
Disponete le verdure cotte in un grande piatto di servizio e servite con gli olii.
Nessun commento:
Posta un commento