sabato 30 luglio 2011

Grigliare le verdure

Una grigliata di verdure, approfittando dell'estate per avere a disposizione verdure piene di sapore, come pomodori, peperoni, cipolle e di erbe fresche che le rendono speciali.

In una giornata d’estate un barbecue all'aperto con gli amici e un trionfo di verdure grigliate, per tanto sapore con leggerezza.

Grigliata di verdure http://www.deabyday.tv/

Ingredienti:

Melanzane

Peperoni

Pomodori tipo a grappolo

Cipolle

Carote

Zucchine

Finocchi

Patate

Olio extra vergine d’oliva

Sale q.b.

Aromi misti: prezzemolo, basilico, origano, timo, salvia

1 spicchio d’aglio



Attrezzi: Tagliere, coltello a lama grande, Griglia



Procedimento:

Lavate bene tutte le verdure e tagliatele a fette abbastanza alte.

Fatele cuocere sulla brace o sulla bistecchiera (o anche in forno) per qualche minuto, finchè iniziano ad abbrustolire

Nel frattempo preparate una ciotolina battendo olio e sale e uno spicchio d’aglio intero. Tritate le erbe e mescolatele in tante ciotoline divise, con l’olio.

Disponete le verdure cotte in un grande piatto di servizio e servite con gli olii.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...