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lunedì 6 febbraio 2012

Tortillas con fagioli e cipolle

Tortillas con fagioli e cipolle

Ingredienti:

Per 8 tortillas
8 tortillas o piadine senza strutto (con olio extravergine di oliva)
150 g di fagioli rossi lessati
150 g di fagioli borlotti lessati
2 cipolle rosse
1 cipolla bianca
2 peperoni rossi
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino d’aglio secco in polvere
5 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale solo se necessario

Per prima cosa tritate finemente le cipolle e i peperoni e fateli saltare in padella con acqua e solo dopo 15 minuti con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete il concentrato di pomodoro Salate e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Aggiungete i fagioli rossi e i borlotti e tutti i sapori: origano, paprika dolce e aglio. Proseguite la cottura per altri 20 minuti finché si addenserà. Se la fagiolata risultasse troppo densa, aggiungete 1 tazza d’acqua calda non salata. Servitela calda con le tortillas!

Da Tesoro salviamo i Ragazzi

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