Polpettone di verdure
Ingredienti:
gr 100 di patate
Gr 100 di spinaci
1 carota
pisellini
Latte q.b.
Parmigiano q.b.
Pangrattato
1 uovo
Lessare le patate in acqua bollente salata, con tanto di buccia; fate lo stesso con gli spinaci, e con una carota tagliata a pezzetti, unita a due manciate di pisellini. Scolate il tutto, strizzando gli spinaci e versandola in padella, per insaporirli con un goccio di latte. Aggiungete poi i piselli e la carota. Sbucciate le patate, schiacciatele e mescolatele con latte e parmigiano, un uovo intero; unite le patate alle altre verdure, e aggiungete un po' di pangrattato nel caso il composto fosse troppo liquido. Adagiate il polpettone sopra un foglio doppio di alluminio imburrato, e chiudetelo alle due estremità ( date al composto la forma di una mattonella). Mette al forno per venti minuti a 180°, poi sfornate e servite affettato.
Da Donna Libero
Nessun commento:
Posta un commento