Le tue ricerche

Ricerca personalizzata

lunedì 5 novembre 2012

Polpette di soia ai pistacchi

Polpette di soia ai pistacchi

Foto1546[1]

Ingredienti:

Gr 400 di soia in granuli

1 porro

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di grana

1 uovo

2 rametti di prezzemolo

1 cespo di radicchio rosso

Gr 100 di pistacchi

Olio

Sale e pepe

Bollire la soia in acqua salata, scolarla e farla raffreddare. Pulire il porro dalle radici, dalle foglie e dalla pellicola che lo ricopre. Tritare il porro e affettare il radicchio a striscioline sottili. Far rosolare in 2 cucchiai di olio l’aglio affettato, il porro e il radicchio per 10’. Salare e far raffreddare. Unire alla soia una parte delle verdure rosolate, il formaggio, il prezzemolo e l’uovo. Aggiustare di sale e di pepe. Impastare tutto con le mani, se l’impasto fosse troppo morbido aggiungere un po' di pangrattato. Preparare delle polpettine e metterle su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 180° per circa 20’. A metà cottura girarle. Aggiungere i pistacchi tritati alle verdure messe da parte e riscaldarli insieme, poi disporle sulle polpette prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...