domenica 22 agosto 2010

CONCHIGLIE AL SEITAN E SPINACI

CONCHIGLIE AL SEITAN E SPINACI


Ingredienti:

400 gr. di conchiglie,

250 gr. di seitan,

2 noci di burro,

100 gr. di spinaci freschi,

1 bicchiere di panna da cucina,

1 pizzico di noce moscata,

6 cucchiai di parmigiano grattugiato,

sale.



Fate sciogliere il burro in una padella, tritate finemente il seitan e fatelo rosolare bene nel burro salando appena finchè non sarà croccante. Spengete e mettete da parte. Pulite e sfogliate gli spinaci, lavateli bene e tritateli molto finemente. Cuocete le conchiglie al dente in acqua bollente salata, scolatele e buttatele nella padella con il seitan. Mescolate bene saltando la pasta. Aggiungete la panna liquida, gli spinaci tritati, il parmigiano, una grattatina di noce moscata e servite

http://www.seitangourmet.it/primi.asp

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