mercoledì 25 agosto 2010

GULASH DI SEITAN

GULASH DI SEITAN


Ingredienti
300 gr di seitan tagliato a listarelle
300 gr di peperoni
300 gr di patate
300 gr di cipolla
1 pomodoro (o 2 o 3 pomodorini) -
birra
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione
In una padella soffriggere a fuoco basso una julienne di cipolle. Quando sono appassite aggiungere i peperoni a listarelle e le patate a spicchi medi. Condire con sale e pepe. Quando è quasi cotto agiungere il seitan, insaporirlo e bagnare con un pò di birra lasciandola poi evaporare. Quindi aggiungere il pomodoro fresco (oppure i pomodorini), tagliato a cubetti e completare la cottura.Chi vuole rendere il piatto più simile al gulash vero, può aggiungere un po' di concentrato di pomodoro che lo scurisce e la paprika dolce per renderlo piccante.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...