mercoledì 25 agosto 2010

Muffin di lamponi alla vaniglia (Vegan)

Muffin di lamponi alla vaniglia
Preparato per 12 Muffin.


Ingredienti:

1 tazza e 3/4 di farina multiuso.
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiano di bicarbonato di sodio
mezzo cucchiano di sale
42g di semi di lino macinati
3/4 di tazza di zucchero granulato
una tazza di yogurt di soia alla vaniglia
mezza tazza di olio vegetale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 tazza e 1/3 di lamponi

Materiale:Frullatore. 12 formine per muffin oleate

Preriscaldare il forno a 204°
1. In una ciotola grande, mischiate insieme farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
2. Nel frullatore, lavorate i semi e 75ml di acqua per 2 minuti o finché il composto non diventi spesso e schiumoso. Aggiungete lo zucchero, lo yogurt, l'olio, la vaniglia e la mistura di semi di lino e lavorate fino a che il tutto non è ben frullato.
3. Aggiungete il composto di yogurt al misto di farina e mescolate finché non è amalgamato.
Delicatamente, aggiungete i lamponi.
4. Dividete la pastella in parti uguali tra i contenitori per muffin.
5. Cucinate nel forno pre-riscaldato per 20-25 minuti o fino a che la superficie non sarà ben  dorata poi infilate uno stuzzicadenti  nel centro per controllare la cottura, deve uscire ben asciutto. Lasciate raffreddare.

Questi muffin hanno il sapore di fine estate. Puoi cucinarli semplicemente con qualunque frutto di bosco maturo che ti piace, quindi anche con mirtilli o more.

http://www.galtime.com/

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...