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sabato 2 ottobre 2010

CARCIOFI RIPIENI DI SEITAN

Carciofi ripieni di seitan


Ingredienti:

8 carciofi


Gr 300 di seitan


10 cipolline fresche


3 cucchiai di prezzemolo tritato


1 chiodo di garofano


1 pomodoro


Succo di limone


3 cucchiai di sesamo


sale


Pulite i carciofi, tagliateli a metà e poneteli in acqua acidulata con il succo di limone.

Scolateli e asciugateli, fateli rosolare leggermente nell'olio e mettetele da parte. Nella stessa casseruola fate appassire le cipolline tritate finemente e, appena pronte, toglietele e tenetele da parte.

Sempre nel medesimo recipiente e nello stesso olio, fate infine rosolare il seitan tritato; aggiungete le cipolline e i carciofi rosolati e lasciate insaporire il tutto rigirando spesso.

Unite prezzemolo, il sale e acqua calda fino a coprire completamente il composto.

Fate alzare il bollore, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere a calore moderato fino a che il tutto sarà ben cotto.
Disponete quindi i carciofi su un piatto da portata e ricopriteli con il seitan cotto insieme ad essi.
I carciofi così preparati possono essere serviti tiepidi o freddi.

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