mercoledì 20 ottobre 2010

Penne al cavolfiore

Penne al cavolfiore


Ingredienti:

400 g di penne, 
400 g di pomodri pelati, 
800 g di cavolfiore, 
1 spicchio d'aglio, 
1 mazzetto di prezzemolo, 
½ bicchiere di olio extravergine d'oliva, 
pecorino grattugiato, 
sale e pepe.

Preparazione:

Lavate, mondate il cavolfiore e dividetelo in cimette. Ponetelo a lessare in abbondante acqua salata bollente e, ametà cottura, aggiungete la pasta. A parte preparate la salsa con l'olio, l'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e i pomodori passati al setaccio, sale e pepe. Scolate insieme con il cavolfiore la pasta al dente, conditela con il sugo e cospargetela di pecorino grattugiato. Mescolate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...