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sabato 20 novembre 2010

Bocconcini di melanzane

BOCCONCINI DI MELANZANE
Ingredienti
2 melanzane lunghe, medie
2 pomodori carnosi e maturi
1 mozzarella
pepe q.b.
olio per friggere

Lavate le melanzane, eliminatene la parte verde e tagliatele in 4, verticalmente. Ricavate tante fettine sottile e sistematele sul tagliere, spolverizzate di sale. Dopo 10 minuti, sciacquatele e asciugatele in carta assorbente da cucina. Tagliate i pomodori a cubetti molto piccoli e così la mozzarella.
Friggete le melanzane in olio bollente e ponetele su carta assorbente da cucina. Prendetene una alla volta e stendetela sul tagliere. Rivestitela con qualche dadino di mozzarella e di pomodoro e arrotolatela. Fermate con uno stecchino che potrete togliere al momento di infornare, se farete in modo che il punto di chiusura rimanga girato in sotto.
Mettete in teglia e infornate a 200 °C. Fate cuocere per 10 minuti circa.

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