Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
sabato 20 novembre 2010
PATÈ DI LENTICCHIE CON CROSTINI
Ingredienti:
200 gr. di lenticchie decorticate
1 spicchio d’aglio
1 pizzico peperoncino
50 gr. olio e. v. d’oliva
1 pizzico di sale, acqua
Lavare in acqua corrente le lenticchie finché l’acqua risulterà limpida. In una casseruola cuocere le lenticchie (a fuoco lento) coperte da poco più di un dito d’acqua. La cottura sarà ultimata quando le lenticchie spappolandosi avranno assorbito totalmente l’acqua (circa 20 minuti). In un frullatore mettiamo le lenticchie cotte, il sale, l’olio, l’aglio e il peperoncino. Frullare finché il composto risulterà cremoso ed omogeneo (come un paté, appunto). Spalmare il paté sopra delle fette di pane tostato.
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