lunedì 22 novembre 2010

Salsa d'arrosto Vegan

Salsa d'arrosto Vegan

Ingredienti:
1 cipolla tritata
2 cucchiai d'olio
2 cucchiai di farina
1 spicchio d'aglio
1/2l di brodo
1 cucchiaino d'estratto di lievito
1-2 cucchiai di salsa di soia
Sale e Pepe

Soffriggere per 5' la cipolla in 2 cucchiai di olio, cospargere con 2 cucchiai di farina e cuocere ancora 5-10 minuti, fino a quando la farina e la cipolla saranno dientate color nocciola e la cipolla sarà morbida e leggermente cremosa.
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere ancora per 1-2'. Poi versare a poco a poco il brodo e continuare a cuocere per 10'.
Filtrare la salsa ed insaporire col lievito, la salsa di soia , sale e il pepe.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...