Le tue ricerche

Ricerca personalizzata

domenica 30 gennaio 2011

Lasagne di zucchine

Lasagne di zucchine
di Alessandra Spisni
Ingredienti:
3 uova
300 gr di farina per sfoglia
1 litro di latte
60 gr di farina
90 gr di burro
Sale fino
noce moscata
1 kilo di zucchine
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 scalogno grosso
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Un pizzico di origano
Pepe bianco
250 gr di Parmigiano grattugiato

Impastare e tirare la sfoglia sottilissima. Tagliare a rondelle le zucchine e dopo averle lavate tuffatele in tegame con olio e scalogno tritato. Salare e pepare,sfumare con vino bianco e lasciare cuocere a tegame coperto, spolverare con prezzemolo ed origano prima della fine cottura. Preparare la besciamella con latte burro e farina Cuocere la sfoglia e raffreddarla. Comporre a strati alternati la lasagna. Cuocere in forno a 180° per circa 30’

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...