Cannelloni vegetariani di soia
http://www.riza.it/Ingredienti per la ricetta
6 cannelloni di semola già pronti
2 carote
2 gambi di sedano
150 g di macinato di soia (nei negozi bio)
salsa di pomodoro q.b.
1 cipollina
1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine
Lessa i cannelloni in acqua bollente salata, scolali al dente e falli raffreddare in acqua fredda, quindi sistemali su un canovaccio. Fai rosolare cipollina, sedano e carote tritati nell'olio, quindi unisci il macinato di soia (prima reidratalo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione). Fai insaporire per qualche minuto, poi unisci un cucchiaio di salsa di pomodoro. Porta a cottura e utilizza questo ragù vegetale per farcire i cannelloni. Disponili poi in una teglia e ricoprili con salsa di pomodoro. Falli cuocere in forno per 15-20 minuti, quindi servili in tavola. A piacere, puoi spolverizzarli con poco parmigiano grattugiato.... E la ricetta è pronta!
Se sei allergico alla soia: ecco come modicare la ricetta
Per modificare la ricetta, ti basta sostituire la soia con una pari quantità di seitan, un cibo tipico della cucina macrobiotica preparato con il glutine del grano (quindi non adatto ai celiaci!) dal sapore molto buono e delicato.
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