domenica 10 aprile 2011

Gnocchetti di ceci

Gnocchetti di ceci su vellutata di stracchino e rosmarino
(da 'La Prova del Cuoco')

Ingredienti:
1 confezione di ceci precotti,
100g di stracchino,
1 uovo,
100g di farina,
100g di formaggio grana,
1 mazzetto di rosmarino,
50g di burro,
brodo vegetale q.b.,
olio e sale q.b.

Saltare i ceci in padella con olio di oliva. Frullarli incorporando farina, parmigiano e rosso d’uovo. Mettere il composto in un sac a poche e creare gli gnocchetti aiutandosi con un coltello. Versarli in acqua bollente e far cuocere. Preparare una vellutata di rosmarino allungandola con brodo vegetale. Scolare gli gnocchi e saltarli con olio e burro. Stendere la vellutata di rosmarino sul fondo del piatto e unirvi dei fiocchi di stracchino. Infine adagiare gli gnocchi e servire.

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