domenica 10 aprile 2011

Sformatino di funghi e patate

Sformatino di funghi e patate alla ricotta
(da 'La Prova del Cuoco')

Ingredienti:
200g di champignons
2 patate
100g di ricotta formaggio grattugiato
1 tuorlo
mollica di pane q.b.
burro q.b.
panna q.b.
basilico q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Tagliare i funghi e le patate a fettine. Cuocerli in padella separatamente con olio, sale e pepe. trasferire il tutto in una boule, aggiungere il formaggio grattugiato, il tuorlo, la ricotta e la mollica. Amalgamare bene e poi versare il composto in uno stampino imburrato. Cuocere in forno a 180° per 10’. In un pentolino cuocere il formaggio grattugiato con la panna e il pepe. Sfornare il tortino e servirlo sopra la fonduta. Decorare con delle foglie di basilico

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