Bruschette vegetariane
INGREDIENTI
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso e uno verde
1 pomodoro maturo
1 spicchio d'aglio
origano
olio
qualche foglia di basilico
fette di pane casareccio
sale
Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente.
Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle.
Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio. Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora.
Aiutandovi con una spatola, distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180° e tostare. Poi sfregatele con l'aglio tagliato a metà.
Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate.
Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.
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