lunedì 29 agosto 2011

Muffins di mais messicani

Muffins di mais messicani
(La mia cucina vegetariana)

Ingredienti:
1/2 mazzetto di prezzemolo
1 peperone rosso
1 uovo
250ml di latticello (50% latte + 50% yogurt bianco)
Gr 100 di farina
Gr 175 di farina di mais
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di sale
Gr 100 di mais

Riscaldare il forno a 200°.
Sciacquare il prezzemolo e tritarlo finemente. Dividere a metà il peperone, levare i semi, sciacquarlo e tagliarlo a dadini.
Montare l'uovo con la frusta insieme al burro ed aggiungerci lentamente il latticello. Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il sale, il prezzemolo, il peperone ed il mais scolato.
Mescolare bene e poi riempire delle formine di carta col composto, fino ai 2/3. Le formine sarà meglio metterle prima nello stampo per muffins. Mettere in forno per 15-20' o fino a che non saranno ben dorati.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...