giovedì 25 agosto 2011

Polpette con formaggio e uova

Polpette con formaggio e uova
(http://it.barilla.com/)

Ingredienti:
300 g di mollica di pane raffermo
un cucchiaio di prezzemolo tritato
uno spicchio d'aglio tritato
5 uova
olio extravergine di oliva q.b.
200 g di Pecorino grattugiato semifresco
salsa di pomodoro (facoltativa) q.b.
sale e pepe q.b.

In una terrina amalgamate la mollica di pane, il pecorino e le uova, il sale e il pepe. Completate il composto con l’aggiunta dell’aglio e del prezzemolo e formate delle polpette, non troppo grosse. In una padella scaldate una quantità di olio sufficiente a coprirle per intero.
Quando sarà bollente, friggete le polpette fino a che non avranno raggiunto una coloritura dorata ed uniforme rigirandole spesso. A scelta, le polpette possono essere servite in salsa di pomodoro. In tal caso bisogna lasciarle insaporire nella salsa già pronta per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...