Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
sabato 22 ottobre 2011
Focaccia di Verza
Focaccia di Verza
Ingredienti:
1 Kg di pasta di pane
1 Verza
1l di besciamella
8 uova
2 mozzarelle
Olio
Sale
Pepe
Stendere la pasta, prenderne metà e foderarci una teglia unta di olio. Scottare le foglie della verza in acqua bollente, poi tritarle e metterle in una ciotola mischiandole con la besciamella, poi aggiustare di sale e pepe. Mettere sulla pasta nella teglia strati di verza, uova e mozzarella. Chiudere con l'altra metà della pasta e sigillare bene i bordi formando un cordoncino. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 30'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento