sabato 22 ottobre 2011

Pane al cumino

Pane al Cumino

Ingredienti:

Gr 250 di farina

2 cucchiai di olio

Gr 10 di sale

Gr 10 di semi di cumino

Gr 10 di prezzemolo

1 pizzico di timo

Zucchero

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

1 uovo

Impastare la farina con il lievito, aggiungere il sale, i semi di cumino, il timo e un pizzico di zucchero. Impastare bene e poi incorporare il latte e l'olio. Montare un albume a neve ed unirlo all'impasto. Continuare ad impastare per qualche minuto. A questo punto formare un panetto ovale su cui andranno fatti dei tagli trasversali con il coltello. Mettere il pane in una teglia oliata e spennellare la sua superficie con il tuorlo. Cuocere in forno a 190° per 50'.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...