Zuppa di carote.
Ingredienti:
2 cucchiai di olio d’oliva,
½ cipolla tritata,
1 spicchio d’aglio (da tritare),
2 carote piccole (da tritare),
3 cucchiai di foglie di coriandolo fresco( da tritare),
400 ml di brodo vegetale
sale e pepe nero appena macinato.
Dopo aver scaldato l’olio in una padella fate soffriggere agio e cipolla per 3-4 minuti passati i quali aggiungete la carota per altrettanto tempo. A questo punto versate il brodo e portate ad ebollizione. Abbassate quindi la fiamma e proseguite con la cottura per altri 6-8 minuti a seconda di quanto impiegano le carote a diventare ben tenere. Mescolate coriandolo, sale e pepe. Lasciate raffreddare leggermente il composto e frulllatelo per una o due volte a seconda dei vostri gusti. Servire subito.
E' spettacolare! Cioè la ricetta è molto buona, ma la foto è magnifica!!
RispondiElimina