sabato 12 novembre 2011

Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella
(da http://donna.libero.it)

Ingredienti: 
180 gr di zucchero di canna grezzo
55 gr di zucchero semolato
180 gr di burro ammorbidito
10 gr di cannella
10 ml di latte
1 uovo
375 gr di farina
5 gr di lievito chimico
Mescolare lo zucchero di canna grezzo con lo di zucchero semolato, amalgamandoli poi al burro ammorbidito e alla cannella in polvere. Una volta che il composto sarà ben omogeneo, unitevi un uovo intero sbattuto, e 10 ml di latte fresco intero; infine, sempre mescolando, aggiungi 375 gr di farina e 5 gr di lievito chimico per dolci. Avvolgi nella pellicola alimentare la pasta dei biscotti, e lasciala riposare per mezz’ora in frigo. Trascorso questo tempo, accendi il forno a 170° e tira fuori dal frigo l’impasto, stendendolo con il mattarello su un piano infarinato.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...