mercoledì 2 novembre 2011

Seitan con la zucca

Seitan con la zucca
da Cuochi e Fiamme

Ingredienti: 
3 fettine di seitan naturale confezionato
1 cipolla rossa
250 ml di brodo vegetale
50 gr di farina integrale
50 ml di latte
150 gr di zucca gialla
5 foglie di menta
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
1 peperoncino fresco

Tagliare finemente la cipolla a julienne e metterla a rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio. Preparare le scaloppine di seitan: bagnarle nel latte e successivamente passarle nella farina integrale. A questo punto, sistemare le fettine di seitan nella padella con le cipolle. Far soffriggere leggermente le fettine su ambo i lati. Quando saranno ben dorate e prima che diventino croccanti all'esterno, versare lentamente il brodo vegetale e far cuocere a fiamma bassissima, senza mai girare le scaloppine, assicurandosi solo che non si attacchino al fondo. Nel frattempo tagliare la zucca a julienne e farla saltare per circa due minuti, in una padella antiaderente con un filo di olio, uno spicchio di aglio e del peperoncino tritato. Regolare di sale. Spegnere il fuoco e aggiungere la menta fresca. Servire e accompagnare le scaloppine con la zucca.

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