Biscotti croccanti ai Cornflakes
Ingredienti:
220g di farina integrale di kamut (in alternativa farina di farro)
30g di farina fioretto (farina di mais macinata finissima) o farina di mais
100g di cornflakes integrali
1 pizzico di sale
120g di zucchero integrale di canna
60g di olio di mais
30g di di farina di mandorle
70g di uvette o gocce di cioccolato fondente
6-10 cucchiai d’acqua tiepida (o latte di mandorle)
1 bustina di lievito
Accendete il forno a 170 °C. Mettete da parte i cornflakes ed impastate insieme tutti i restanti ingredienti aggiungendo 1 cucchiaio alla volta d’acqua tiepida (in alternativa di latte di mandorle) se il composto risultasse troppo duro. Formate tante palline che passerete una ad una nei cornflakes come fosse una vera e propria impanatura. Disponete ora i biscotti-pallina sulla placca del forno rivestita di carta oleata. Praticatevi una lieve pressione con le dita, in modo da schiacciarli un poco, e infornate i biscotti per 20-25 minuti. Controllate la cottura: se osservate che dopo 15 minuti sono già dorati, spegnete immediatamente.
Da Tesoro salviamo i Ragazzi
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