mercoledì 8 febbraio 2012

Ciambellone con le Mandorle

Ciambellone con le Mandorle

Ingredienti:

130g farina di riso
120g farina integrale
100g farina di mandorle
50g mandorle a scaglie
100g zucchero di canna integrale
1 bustina lievito istantaneo
200ml latte di soia
100ml succo di carote
Succo di una arancia
Succo di un limone
7 cucchiai olio di mais o girasole

Mescolare le farine di riso e integrale, aggiungere lo zucchero, il lievito e il latte di soia. Aggiungere poi il succo d'arancia e di limone, la farina di mandorle e l’olio, facendo attenzione a non formare grumi . Riempire lo stampo a forma di ciambella , cospargere la superficie di mandorle a scaglie e cuocere in forno a 170° per 35/40 minuti.

Da Tesoro salviamo i Ragazzi

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...