Pizza di Patate alle Verdure
Ingredienti:
80 g di cipolle
150 g di zucchine
50 g di rucola
20 g di pinoli
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 g di patate lessate
200 g di farina tipo 0
1 panetto di lievito di birra
Dopo aver lessato le patate, schiacciatele e impastatele con la farina e 100 ml circa d’acqua nei quali avrete disciolto il lievito. Aggiungete un pizzico di sale e impastate ancora. Lasciate lievitare per circa 3 ore. Nel frattempo cuocete alla piastra le cipolle e le zucchine. Stendete la pasta lievitata direttamente in una teglia ben oliata e guarnite con le cipolle, le zucchine e i pinoli. Oliate la superficie e infornate per circa 30 minuti a 180 °C. Prima di servire ricoprite interamente con uno strato di rucola.
Da Tesoro salviamo i Ragazzi
Nessun commento:
Posta un commento