Raw veggy sushi (da Cucina con Ale)
Ingredienti:
1/2 peperone giallo
1 avocado
6 pomodorini secchi sott’olio
2 fogli di alga Nori
50 g di zenzero marinato
Coriandolo fresco
4 cucchiai di salsa di soia
Per il Green smoothie
1 mela
1 manciata di spinaci mondati
1 pizzico di cannella
1 pezzetto di radice di zenzero
1 cucchiaio di pinoli
Acqua qb
Pulire e tagliare l’avocado a julienne, il peperone e i pomodori secchi.
Tagliare anche il coriandolo. Ricavare due strisce di alga Nori e metterle sulla stuoia (parte lucida sul fondo) per maki. Farcire con il peperone, l’avocado, i pomodori secchi, lo zenzero e il coriandolo.
Con un pennello intinto di acqua e soia, bagnare l’alga.
Con l’aiuto della stuoia, arrotolare l’alga su se stessa formando un rotolino.
Infine, rifinire le estremità con un coltello, tagliare il rotolino a tocchetti ed impiattarlo con lo Smoothie.
Per il Green smoothie:
Sbucciare e tagliare la mela e frullarla con gli spinaci, i pinoli, un pizzico di cannella, la radice di zenzero grattugiata e acqua a sufficienza. Versare il tutto in un bicchiere.
Nessun commento:
Posta un commento