sabato 24 marzo 2012

Menu di Pasqua Veg 2012 della LAV

Pasqua significa primavera, rinascita anche dal punto di vista del palato. Nuovi ingredienti, primizie, e tradizione.
Lo chef Guseppe Capano ha preparato per noi un menu pieno di gusto e delicato allo stesso tempo, anche nel suo impatto con la natura: niente ingredienti di origine animali, per celebrare la vita!
Si parte con un’Insalata aperitiva con misticanza, cipolle al forno e salsina all'arancia, uno starter variegato e intrigante, in un’alternanza di sapori decisi e aromi soffici, con una bellissima presentazione a fiore.
Con i Ravioli allo zafferano con ripieno e salsa di taccole passiamo a un primo di tutto rispetto, contemporaneo e naturale, sempre all’insegna della bontà e della leggerezza, connubio che ormai è un must delle nostre tavole.
L’uovo non può mancare sul desco pasquale, e Capano ha realizzato le Uova di tofu con salsa di carote e carciofi. Una sorpresa deliziosa e vegan, che stupirà piacevolmente amici e commensali. Per concludere, una torta importante, un armonico gâteau soffice e appetitoso, il Dolce pasquale dello chef con crema alla vaniglia, che non ha bisogno di presentazioni, basta guardarne l’immagine.
Buona festa vegan!

Starter Insalata aperitiva con misticanza, cipolle al forno e salsina all'arancia Giuseppe Capano

Primi Ravioli allo zafferano con ripieno e salsa di taccole Giuseppe Capano

Secondi Uova di tofu con salsa di carote e carciofi Giuseppe Capano

Dolci Dolce pasquale dello chef con crema alla vaniglia Giuseppe Capano

http://ricette.cambiamenu.it/menu-consigliato/2012/03/menu-di-pasqua-2012

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