Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
sabato 16 giugno 2012
Melanzane ripiene con Burghul
Ingredienti:
4 melanzane tonde
2 pomodori
Gr 50 di Bulghur
1 cipolla
1 aglio
Prezzemolo
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Olio
Pepe
Sale grosso e fino
Lavare le melanzane, tagliare la colotta e scavarle per togliere la polpa. Tagliare la popa tolta a dadini.
Ammollare il bulghur come indicato sulla confezione, ammollare anche l'uvetta per 10'. Rosolare in un pò di olio la cipolla e l'aglio tritati. Cuocervi la polpa delle melanzane per 5', unire i pomodori spellati e a pezzetti, l'uvetta e i pinoli.
Salare e pepare. Cuocere per 10' a fuoco basso.
Unire il burghul scolato, il prezzemolo e il coriandolo. Farcire le melanzane col composto. Sistemare le melanzane in una pirofila, unta precedentemente, aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua e sigillare il recipiente con carta di alluminio. Cuocere inforno a 180° per 40'.
Togliere l'alluminio e continuare a cuocere per altri 20'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento