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sabato 16 giugno 2012

Melanzane ripiene con Burghul

Melanzane ripiene con Burghul


Ingredienti:

4 melanzane tonde
2 pomodori
Gr 50 di Bulghur
1 cipolla
1 aglio
Prezzemolo
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Olio
Pepe
Sale grosso e fino

Lavare le melanzane, tagliare la colotta e scavarle per togliere la polpa. Tagliare la popa tolta a dadini.
Ammollare il bulghur come indicato sulla confezione, ammollare anche l'uvetta per 10'. Rosolare in un pò di olio la cipolla e l'aglio tritati. Cuocervi la polpa delle melanzane per 5', unire i pomodori spellati e a pezzetti, l'uvetta e i pinoli.
Salare e pepare. Cuocere per 10' a fuoco basso.
Unire il burghul scolato, il prezzemolo e il coriandolo. Farcire le melanzane col composto. Sistemare le melanzane in una pirofila, unta precedentemente, aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua e sigillare il recipiente con carta di alluminio. Cuocere inforno a 180° per 40'.
Togliere l'alluminio e continuare a cuocere per altri 20'.

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