venerdì 22 giugno 2012

Spaghetti di soia con tofu

Spaghetti di soia con tofu

Ingredienti:
Gr 200 di spaghetti di soia
Gr 400 di tofu a cubetti
Gr 150 di fagioli bianchi
1 finocchio
1 gambo di sedano
2 zucchine
1 pomodoro
1 cipolla
1/2 bicchiere di brodo vegetale
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di sakè
1 cucchiaino di zenzero
Olio
Sale

Lessare gli spaghetti in acqua leggermente salata. Scolarli e metterli in caldo. i una pentola o nel wok versare l'olio e far appassire la cipollaaffettata finemente. Aggiungere il pomodoro pelato e a dadini. Poi mettere il sedano a pezzetti e i finocchi a spicchi. Stufare le verure per 20', unire il brodo e i lsakè. Aggiungere la salsa di soia, lo zenzero grattugiato e i fagioli, 5' prima della fine della cottura. Servire gli spaghetti con le verdure e il tofu tagliato a cubetti e irrorare il tutto con il fondo di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...