lunedì 5 novembre 2012

Involtini di verza con riso e seitan

Involtini di verza con riso e seitan

Foto1548[1]

Ingredienti:
500 g foglie grandi di verza
200 g seitan tritato
150 g riso
1 noce burro
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 ciuffo prezzemolo
100 ml latte di soia
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
noce moscata,
sale e pepe q.b

Cuocete il riso, scolatelo e conditelo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato, la noce moscata, sale e pepe. Scottate le foglie di verza in acqua bollente, scolatele e asciugatele con un panno, poi formate 4 gruppi sovrapponendo per ciascun gruppo alcune foglie di verza. Riscaldate il forno a 180°. Tritate il seitan e mescolatelo al riso raffreddato. Farcite le foglie di verza con questo composto ed arrotolatele ad involtino, fermandole con uno stuzzicadenti o dello spago da cucina. Disponetele in una pirofila, versatevi sopra l’olio e il latte di soia ed infornateli per circa 30 minuti. Serviteli caldi.

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