Le tue ricerche

Ricerca personalizzata

lunedì 28 gennaio 2013

Polpette di cavolfiore

Polpette di Cavolfiore


Ingredienti:
Gr 900 di cimette di cavolfiore
3 uova
Gr 40 di grana
Gr 450 di polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
Farina
Pangrattato
Olio
Foglioline di menta

Lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per 10'. Scolarle e farle intiepidire. Frullarle con 2 uova, il grana, 2 cucchiai di pangrattato e un pò di sale.
Formare delle polpette con il composto, passarle nella farina, nell'uovo rimasto e poi nel pangrattato.
Friggerle in padella con dell'olio caldo. Preparare un semplice sughetto con la polpa, l'olio, l'aglio e il sale.
Unire le polpette e, volendo, insaporire con qualche fogliolina di menta spezzata.

1 commento:

  1. grazie per gli spunti in cucina, sul mio blog un pensiero per te! http://laraviolavagabonda.blogspot.it/2013/03/award-versatile-blogger.html

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...