Cotolette di Carciofi
Ingredienti:
4 carciofi grandi
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
Olio
3 cucchiai di farina
Gr 50 di pangrattato
2 cucchiai di farina di mandorle
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
Sale e pepe
Pulire i carciofi e tagliarli a metà, togliere anche i gambi. eliminare la barbetta e poi cuocerli in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio rosolato. Aggiungere un pò di prezzemolo e coprire con un pò di acqua.
Quando si saranno ammorbiditi, tirarli su con la schiumarola e metterli in acqua ghiacciata per bloccare la cottura.
Passarli nella farina, poi nell'uovo ed infine nella parure (pangrattato mischiato con la farina di mandorle e il parmigiano). Friggere in abbondante olio.
Buonissimi! Anche io li facevo così, ma non avevo mai pensato di mettere le mandorle nella panatura!
RispondiEliminageniale, già visto in precedenza carciofi con mandorle ma non nella panatura, complimenti. Per non perderti mi aggiungo ai tuoi lettori
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