Le tue ricerche

Ricerca personalizzata

giovedì 24 ottobre 2013

Spiedini di Tofu e verdure

Spiedini di Tofu e verdure

IMG00275-20131024-0949

Ingredienti:

1 melanzana

Gr 400 di Tofu

2 cipollotti

2 peperoni

Olio di semi di arachidi

8 pomodorini ciliegia

1 albume

Pangrattato miscelato (pangrattato, 2 cucchiai di grana e 2-3 fil idi erba cipollina)

2 cucchiai di salsa di soia

Zenzero

Sale

Pepe

Tagliare a cubetti la melanzana, salarla e lasciarla in uno scolapasta per 20’. Tagliare il tofu, i cipollotti, i peperoni tutti a dadini uguali. Saltare con l’olio i cubetti di melanzana, poi infilarli negli spiedini alternandoli con il tofu, i pomodorini, i peperoni e i cipollotti. Passare gli spiedini prima nell’albume, leggermente montato e poi nel pangrattato miscelato. Scaldare l’olio in una larga padella antiaderente e far rosolare gli spiedini per 10’ a fuoco moderato, girandoli spesso. Bagnarli un po' con la salsa di soia, unita allo zenzero, lasciarli sul fuoco ancora un minuto e poi spegnere. Regolare di sale, pepare e servire con insalata di stagione.

da InTavola

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...