giovedì 24 ottobre 2013

Spiedini di Tofu e verdure

Spiedini di Tofu e verdure

Ingredienti:
1 melanzana
Gr 400 di Tofu
2 cipollotti
2 peperoni
Olio di semi di arachidi
8 pomodorini ciliegia
1 albume
Pangrattato miscelato (pangrattato, 2 cucchiai di grana e 2-3 fil idi erba cipollina)
2 cucchiai di salsa di soia
Zenzero
Sale
Pepe
Tagliare a cubetti la melanzana, salarla e lasciarla in uno scolapasta per 20’. Tagliare il tofu, i cipollotti, i peperoni tutti a dadini uguali. Saltare con l’olio i cubetti di melanzana, poi infilarli negli spiedini alternandoli con il tofu, i pomodorini, i peperoni e i cipollotti. Passare gli spiedini prima nell’albume, leggermente montato e poi nel pangrattato miscelato. Scaldare l’olio in una larga padella antiaderente e far rosolare gli spiedini per 10’ a fuoco moderato, girandoli spesso. Bagnarli un po' con la salsa di soia, unita allo zenzero, lasciarli sul fuoco ancora un minuto e poi spegnere. Regolare di sale, pepare e servire con insalata di stagione.
da InTavola

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