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giovedì 24 ottobre 2013

Cotoletta di seitan al sesamo e rosmarino

Cotoletta di seitan al sesamo e rosmarino

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Ingredienti:

300 g di seitan a fette

100 g di farina

50 g di semi di sesamo

50 g di pangrattato

  rametto di rosmarino

100 g di misticanza

1 cucchiaino di aceto balsamico

olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di senape dolce

1 cucchiaio di salsa di soia

olio di semi di arachidi

sale

Tritare finemente il rosmarino e mescolatene 1 cucchiaio con il pangrattato e i semi di sesamo. Diluire la farina con 1 dl di acqua, in modo da ottenere una pastella non troppo densa. Tagliare il seitan a fette di circa 1/2 cm di spessore. Asciugatele con carta da cucina e poi passate le fette di seitan nella pastella e poi nel pangrattato aromatizzato. Scaldare abbondante olio di semi in una padella larga e friggete le cotolette per 2-3’ per lato e sgocciolarle su carta assorbente. Versate la salsa di soia in una ciotola, unire l'aceto, la senape, un pizzico di sale e sbattere con una frusta per emulsionare, versando a filo 3-4 cucchiai di olio di oliva. Condite la misticanza con la salsina, mescolare e servire con le cotolette ben calde.

da InTavola

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