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mercoledì 26 marzo 2014

Panini senza glutine

PANINI GLUTIN FREE

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Ingredienti:

500 g di farina Mix it! DS

400 ml di acqua

25 g di polvere lievitante biologica istantanea Decorì La Conte

15 g di sale

5 g di zucchero

20 g di olio

Mescolare l’acqua con lo zucchero. Disporre la farina a fontana, nel centro mettere l’acqua, l’olio ed impastare bene. Poi unire il sale. Impastate pochi minuti ed infine mettere il lievito. L’impasto sarà appiccicoso e umido, ma va bene così. Stendere su una teglia un foglio di carta forno ricoperta di farina e sopra adagiarvi l’impasto (con un lievito non istantaneo, questo sarebbe il momento di farlo lievitare), sopra mettere altra farina. Cercare di mantenere in una forma allungata. Tagliare l’impasto a forma di panino, quindi tonda oppure a triangoli. infornare a 180°. (Usando l’altro lievito c’è bisogno di far lievitare di nuovo dopo aver tagliato i panini) Cuocete il pane per circa 30’. Sfornare e far asciugare bene dall’umidità in un luogo fresco.

Ricetta presa da http://buonocomeilpane.style.it/

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