Tagliatelle al Forno con Tofu
Ingredienti:
Gr 300 di tagliatelle di grano saraceno
Gr 180 di tofu fresco
1 cipolla
1/2 carota
2 cucchiai di farina integrale
1/2 tazza di latte di soia
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Filetti di buccia di limone
Olio
Sale
Far appassire in padella la cipolla con 2 cucchiai di olio, unire la carota a bastoncini e il tofu a dadini. Far cuocere per 3-4’ e poi salare. Scaldare in un pentolino 1 cucchiaio di olio con la farina integrale. Quando la farina sarà dorata aggiungere pian piano il latte di soia, mescolare sempre fino ad ottenere una besciamella. Salarla. Cuocere le tagliatelle e poi metterle in una teglia unta di olio e condirle con il tofu. coprire il tutto con la besciamella ed aggiungere un po' di olio. Cuocere in forno a 180° per 20’. Servire cospargendo il tutto con il prezzemolo tritato e le bucce di limone
Nessun commento:
Posta un commento