Calzoni di Bieta
Ingredienti:
Gr 800 di bieta
4 cucchiai d’olio
Sale
Peperoncino
5 pomodori secchi
2 rotoli di pasta per pizza
Prendete la bieta (piccola e tenera), lavatela, tamponatela con un foglio di carta assorbente e tagliatela grossolanamente. Condite la verdura con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e un pò di peperoncino tritato.
Mescolate bene e trasferite il tutto in una ciotola capiente. unite i pomodori secchi spezzettati e mescolate ancora bene.
Srotolate la pizza, dividete i rotoli a metà e distribuite il ripieno al centro di ogni mezza sfoglia. Richiudete bene e sigillate premendo i bordi con una forchetta ed eliminate la pasta in eccesso. Trasferite i calzoni su di una placca ricoperta con della carta con carta da forno e spennellateli con 1 cucchiaio di olio. Mettete in forno a 220° per circa 20’, quindi levateli, lasciateli intiepidire e serviteli volendo anche tagliandoli a fette.
Nessun commento:
Posta un commento