martedì 5 ottobre 2010

Frittata di pasta con la mozzarella


FRITTATA DI PASTA CON MOZZARELLA

2 uova
2 cucchiai di parmigiano
Gr 150 di pasta (spaghetti-penne-tagliatelle)
1 Mozzarella
1 cucchiaio di olio
Basilico Sale Pepe

Sbatti con una forchetta le uova in una ciotola, aggiungi il parmigiano gratt., il sale e il pepe. Taglia a dadini la mozzarella; se è fresca, falla prima sgocciolare in un colino. 
Mescola le uova sbattute e i dadini di mozzarella alla pasta, magari avanzata dal giorno prima, e fai amalgamare gli ingredienti. Versa l’olio in una piccola padella antiaderente e fai scaldare a fuoco medio. Unisci la pasta condita e distribuisci gli ingredienti nel tegame con una forchetta.
 Fai cuocere la frittata a fuoco medio e a recipiente coperto, fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata. Aiutandoti con un piatto capovolgi la frittata e termina la cottura.
Lascia raffreddare e tagliala a spicchi. Decora con foglioline di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...