Ingredienti: |
400 g di riso |
250 g di bietola |
250 g di cicoria |
1 porro |
1 cipolla |
olio di semi di girasole |
Parmigiano grattugiato |
besciamella |
sale |
pepe |
burro |
Tritare la cipolla ed il porro, soffriggerli nell'olio, aggiungere la bietola e la cicoria tagliate a pezzettini e soffriggerle per circa 15 minuti. Aggiungere l’acqua e il sale e quando bolle unire il riso e cuocerlo secondo le istruzioni della confezione. Una volta cotto mescolare con il parmigiano grattugiato e alla salsa besciamella. Ungere molto bene uno stampo con il burro e versarvi il composto livellando bene. Dorare in forno caldo per 20 minuti. Lasciare raffreddare e sformare in un piatto da portata. |
Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
martedì 5 ottobre 2010
SFORMATO DI RISO CON VERDURE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento