martedì 5 ottobre 2010

SFORMATO DI RISO CON VERDURE

Sformato di Riso con Verdure   

Ingredienti:

400 g di riso
250 g di bietola
250 g di cicoria
1 porro
1 cipolla
olio di semi di girasole
Parmigiano grattugiato
besciamella
sale
pepe
burro

Tritare la cipolla ed il porro, soffriggerli nell'olio, aggiungere la bietola e la cicoria tagliate a pezzettini e soffriggerle per circa 15 minuti. Aggiungere l’acqua e il sale e quando bolle unire il riso e cuocerlo secondo le istruzioni della confezione. Una volta cotto mescolare con il parmigiano grattugiato e alla salsa besciamella. Ungere molto bene uno stampo con il burro e versarvi il composto livellando bene. Dorare in forno caldo per 20 minuti. 
Lasciare raffreddare e sformare in un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...