venerdì 8 ottobre 2010

PIZZA ALLA SCAROLA


Ingredienti:
500 g pasta per pizza
(se volete farla in casa:
500 gr.  farina semintegrale,
sale marino integrale, olio d’oliva, un po’ di lievito per pizza naturale)
5 scarole
100 g di olive nere snocciolate
50 g di capperi
50 g di uvetta passa
50 g di pinoli
1 peperoncino piccolo, olio d’oliva

Lavate accuratamente e bollite la scarola nella sua acqua (stufate); scolatela e liberatela completamente dall’acqua. Mettete a riscaldare in una padella l’olio d’oliva, una volta caldo saltate la verdura con olive, capperi, uvetta, pinoli e peperoncino. Ungete una teglia tonda con l’olio, foderatela con metà della pasta e riempitela con la scarola saltata. Chiudete con il rimanente dell’impasto. Cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15’ e a 200 gradi per altri 45’. Gustatela fredda.

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