sabato 16 ottobre 2010

Polpettone di seitan....col Bimby

Polpettone di seitan

Ingredienti:
2 scalogni
30 gr di olio
500 gr di seitan al naturale
prezzemolo
50 gr di farina integrale setacciata
10 gr di latte

Mettere nel bimby 2 scalogni con 30 gr. di olio: 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere 500 gr. di seitan al naturale a pezzi, un po' di prezzemolo tritato, 50 gr. di farina integrale setacciata e 10 gr. di latte: lavorare gli ingredienti per 5 min. circa a vel. variabile tra 3 e 6 fino ad ottenere un impasto sodo ma ben omogeneo. Se necessario, aggiungere un pochino di latte o di farina, a seconda dei casi. Formare con l'impasto un polpettone, passarlo nel pangrattato, disporlo in una teglia unta d'olio e metterlo a cuocere in forno per circa 30 min. a 180°

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...