Le tue ricerche

Ricerca personalizzata

martedì 2 novembre 2010

Seitan e patate

SEITAN E PATATE

Ingredienti
2 etti di seitan
2-3 patate medie,
1 cipolla,
olio d'oliva

Preparazione
In una padella antiaderente versare un pò d'acqua, un pò di olio d'oliva, la cipolla affettata, e un pizzico di sale. Lasciare soffriggere per qualche minuto. Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Aggiungere quindi le patate alla cipolla, e lasciar cuocere a tegame coperto per circa 20 minuti, finchè le patate sono quasi del tutto cotte. Aggiungere un pò d'acqua man mano, quando serve, e sale a piacere. Tagliare le fette di seitan in sottili strisce, ed aggiungerle alle patate. Lasciare insaporire ancora 5 minuti, spegnere il fuoco, aggiungere ancora un pò di olio di oliva, e servire. A metà cottura si può aggiungere un trito di foglie di rosmarino, che ben si accompagna con le patate.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...