Spiedini di Seitan
Ingredienti per 4 persone
400 gr di seitan morbido al naturale
2 spicchi d’aglio schiacciati
olio extravergine di oliva q.b.
shoyu q.b
due rametti di rosmarino
pepe se gradito
12 spiedini di legno da 25 cm
Procedimento:
1. preparare il condimento mettendo in una ciotola circa mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, un rametto di rosmarino e due cucchiai di shoyu e pepe a piacere.
2. tagliare il seitan a tocchetti di circa un centimetro e mezzo di lato e infilarne circa 5 tocchetti per spiedino lasciando libera la punta per un paio di centimetri e il manico
per la presa.
3. Spennellare gli piedini con il condimento usando il rametto di rosmarino rimasto.
4. Scaldare bene la piastra di ghisa e quando e’ rovente adagiarci gli spedini, girandoli
ogni tanto e continuando a spennellare con il condimento finche’ non saranno ben arrostiti
su tutti i lati.
Servire caldi
Fonte: http://www.sagradelseitan.it/ricette.html
Ingredienti per 4 persone
400 gr di seitan morbido al naturale
2 spicchi d’aglio schiacciati
olio extravergine di oliva q.b.
shoyu q.b
due rametti di rosmarino
pepe se gradito
12 spiedini di legno da 25 cm
Procedimento:
1. preparare il condimento mettendo in una ciotola circa mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, un rametto di rosmarino e due cucchiai di shoyu e pepe a piacere.
2. tagliare il seitan a tocchetti di circa un centimetro e mezzo di lato e infilarne circa 5 tocchetti per spiedino lasciando libera la punta per un paio di centimetri e il manico
per la presa.
3. Spennellare gli piedini con il condimento usando il rametto di rosmarino rimasto.
4. Scaldare bene la piastra di ghisa e quando e’ rovente adagiarci gli spedini, girandoli
ogni tanto e continuando a spennellare con il condimento finche’ non saranno ben arrostiti
su tutti i lati.
Servire caldi
Nessun commento:
Posta un commento