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mercoledì 2 marzo 2011

Crocchette di Tempeh

Crocchette di Tempeh

Ingredienti:
Gr 200 di Tempeh
gr 150 di patate a pasta bianca
Gr 75 di riso
1 cipolla rossa
8 foglie di salvia
1 cucchiaio di lievito secco
Pangrattato
Olio e sale

Lessare in 1/2l di acqua leggermente salata il riso e le patate, pelate e a spicchi, per circa 15'.
Scolarli e lasciar raffreddare.
Rosolare la cipolla in padella con 2 cucchiai di olio, la salvia ed un pizzico di sale. Se necessario aggiungere un pò d'acqua.
frullare il tempeh insieme al riso con le patate, aggiungere la cipolla, il fondo di cottura, il lievito e 3-4 cucchiai di pangrattato.
Prendere questo impasto e formare delle crocchette grandi come una noce, poi schiacciarle legggermente e impanarle.
Friggere le crocchette in poco olio.

da 'Cucina Naturale'

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